[KHR: Battaglia anello]

Объявление

Администрация:
Hibari Kyoya (ГМ и мастер по боям)
Belphegor (Анкеты, интервью)
Модераторы:
Kikyou (Флуд, хронология)
Gokudera Hayato (Реклама)

Игровой процесс:

Дата: 01 октября. День
Погода в Намимори:
Солнечно.
Погода в Италии:
Пасмурно, прохладно, местами дождь.

Положение на 16.06.10:
Начались новые сутки! Обновлена система игры и резкое продвижение в сюжете!
Вкусное и интересное!
Ролевая ведется по эпизодам. Для получения квестов - писать в ЛС Хибари. По окончании квестов отмечаться в этой теме. И не забываем обновлять свои Техники!

Разбуди Хибари, тыкнув в него! Рейтинг Ролевых Ресурсов
Партнёры форума:

OZ worldKHR:Real War[Pandora Hearts: Time Сasket]Katekyo Hitman Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KHR: Battaglia anello] » Организация игры » Уход/снятие с роли

Уход/снятие с роли

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Belphegor написал(а):

Хром. Пробное время до конца недели.

И что мне делать, если я жду уже вот сколько поста Луссурии? ++ И в Золушке еще не моя очередь писать...

0

32

Гениально снимать людей с роли без предупреждений.
Особенно учитывая что у меня к примеру сессия.

0

33

Belphegor написал(а):

Блюблелл, начинаем играть. И выполнять свои обязаности в работе форума.

а я тут при чем? Хару игру не начинает, и не продолжает. не нравится что-то, можете с роли снимать, в конце концов =="

0

34

Belphegor написал(а):

Хару и Блюблелл, начинаем играть. И выполнять свои обязаности в работе форума.

тьфу-тьфу, вы меня тоже поймите, НГ + я не начинаю а продолжаю игру, так что дайте хотя б разобраться =.=
*сидит дуется*

0

35

Haru Miura
не обижайся, красавица) у нас так редеет женский коллектив, что мы через край беспокоимся куда кто пропадает (так что лучше сообщать таки админам или Шо-тяну)

0

36

Byakuran
моя понимает, моя больше не будет ругаться =3

0

37

Киоко и Скуало когда объявятся? Из-за "Варии" и мамзель Киоко сидят без дела 2 месяца  товарищи на базе Мелоне. Надо с этим что-то делать.

0

38

Kikyou
Ты начинаешь мне нравиться, Зеленый.
Я тоже хрензнаетсколько сижу без дела.

0

39

Предлагаю мастерский пост за Киоко и Ску. Или пускай Занзас опишет действия своего блондинчика, если тот не возражает и наконец-то начнется нападение.

0

40

- Писем нет?
- Нет.
- Ах... (с)

Kikyou, Занзас не будет отписывать реакцию на собственный же пост, поскольку на его письмена еще ни одна душа не ответила. Бельфегор с Франом ушли - все, уже минус. Ни Гокудеры, ни Такеши. *минуту погодя* О, первый явился.
Насчет Скуало и снятия/не снятия пока договорились с Бьякураном, насчет мастерского - уже сами решайте.

0

41

До свидания, дамы и господа. Спасибо всем, с кем я успел здесь поиграть, спасибо пригласившим меня сюда - и выгнавшим меня отсюда по своей прихоти - администраторам. В общем-то, я ни на кого не в обиде, но Ваше решение заставило меня задуматься лишний раз над тем, насколько тут ценят вполне нормальных игроков.
Да, я не хочу никого брать взамен, потому что не играю из принципа "лишь бы поиграть" и "лишь бы заткнуть дырку в списке ролей".
Всем спасибо, все свободны, моему преемнику - удачи.

0

42

Yamamoto Takeshi написал(а):

До свидания, дамы и господа. Спасибо всем, с кем я успел здесь поиграть, спасибо пригласившим меня сюда - и выгнавшим меня отсюда по своей прихоти - администраторам. В общем-то, я ни на кого не в обиде, но Ваше решение заставило меня задуматься лишний раз над тем, насколько тут ценят вполне нормальных игроков.

Эээм, вообще-то вас ждали очень долго, а вы пропали и не объявлялись.

0

43

Извините, но я все же не хочу тормозить игру.
В связи с проблемами в реале снимите, пожалуйста, с роли.
Удачной игры.

0

44

ано.. То ли оре стал совсем беспробудным лентяем, то ли ему просто надоело (ему вообще всё быстро надоедает), а скорее два в одном, но факт заключается в том, что я  хочу уйти с роли.
Оре было весело (в те времена, когда он здесь обитал, а не просто пробегал мимо)
Удачи)

0

45

Мне жаль, но играть некогда.
Слишком много проблем и дел, связанных с учебой.
Всем удачи и экстремально-приятной игры.
Бьяк, гоменасай.

0

46

Леви, Чикуса, Кусакабе, Киоко были сняты с роли из-за долгого отсутствия.

0

47

Товарищи, у Принца пренеприятнейшее известие. Всеми нами любимый Бьякуран-бох-админ форума по некоторым причинам вынужден покинуть ролевую и оставить свою роль. Опечалимся же по этому поводу и вознадеемся, что он ещё к нам вернётся.

0

48

Я конечно опечален, но если так, то нужен же человек на его место?
у меня есть достойный претендент...

0

49

ох, уже заняли...ксо..

0

50

Ухожу, снимайте с роли, господа.
Незаменимых людей нет.

0

51

Бугага. Детский дебилизм распространяется воздушно-капельным путем?

0

52

Spanner
добудь нам Джинджербреда и Кикотян, мил человек)

0

53

Пупсов на Родину!  http://s43.radikal.ru/i102/0911/ca/1b9b724aa6c0.gif

0

54

Утекаю в Вегас пафосно и развратно выходить замуж
Игру покидаю. Всем спасибо, это было местами феерично )

0

55

Нет, мы и в самом деле уезжаем в Вегас. Мы поняли, что ждать в игре свадьбу НЕВЕРОЯТНО долго, я состарюсь еще лет на двадцать. (Я уже оброс паутиной и потерял смысл своего отыгрыша за два месяца застоя.) Так что... Вегас. И да, мы не вернемся, потому что, знаете ли, надо же мне восполнять упущенное за десять лет ожидания Бьянки~
Пожелайте мне в этом нам удачи, что ли. Чао~

0

56

я действительно опечален наметившейся тенденцией

0

57

Shoichi Irie
Опечален - мягко сказано т т

0

58

Bianchi
ненене, не отпускаем.

0

59

Довольно резко изменился игровой состав...о.о

0

60

Rasiel
Не паникуем. Игра из-за этого стоять не будет. Пропускайте очередь Реборна в этот раз. Далее все будет ок.

0

Вы здесь » [KHR: Battaglia anello] » Организация игры » Уход/снятие с роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно